19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На стройке в Новой Самаре грузовик рухнул в котлован

Виновником считают водителя

Поделиться

Водитель близко подъехал к краю котлована, и грунт обрушился

Фото: Самарские происшествия (Служба спасения Самара)/vk.com

На стройке в Красноглинском районе Самары произошло ДТП. Грузовик с бетонными блоками упал в котлован. Об этом сообщили работники службы спасения Самарской области.

К счастью, удар пришелся не на кабину

— Водитель хотел выгрузить блоки на стройке в Новой Самаре, но слишком близко подъехал к краю котлована. Грунт обрушился. Машина перевернулась в котлован, — рассказали в службе.

Происшествие затормозило стройку дома

К счастью, жертв удалось избежать. Но происшествие затормозило строительство почти на неделю. Грузовик вытащил из котлована автокран грузоподъемностью 200 тонн.

Этой весной происшествие случилось и на соседней стройке — в микрорайоне Кошелев-парк. Там загорелась кабина башенного крана. Мы публиковали видео с места происшествия.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ozz Sky
23 апр 2019 в 18:28

Мне вот не понятно: он их хотел навалом свалить что ли? Ощущение, что подъехал задним ходом и при поднятии кузова груз сместился и свалил машину в котлован. Но могу и ошибаться.

Прораб
23 апр 2019 в 17:06

Фундамент из ФБС??? Ё маё