22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Провожали всем двором: близкие и друзья простились с 17-летним школьником, которого убил отчим

На похороны пришла почти вся школа

Поделиться

Портрет юноши в траурной рамке — первое, что бросается в глаза при входе в школу, где учился мальчик

Фото: Роман Данилкин

В среду, 24 апреля, родные и знакомые проводили в последний путь юношу, которого застрелил отчим. Перед подъездом многоэтажки в Октябрьском районе, где жил погибший, собрались десятки самарцев. Они принесли охапки цветов и траурные венки.

Парню было всего 17 лет. Через месяц для него, как и для других школьников, должен был прозвенеть последний звонок.

— Он был симпатичным высоким парнем с классным чувством юмора. Да, у него в семье, кажется, были проблемы, ссоры. Он не много об этом рассказывал. Но он всегда оставался оптимистом и надеялся на другую, более счастливую жизнь. Ему оставалось учиться всего месяц до последнего звонка. Он рассказывал, что хотел поступать в университет. Готовился сдавать ЕГЭ по профильным обществознанию и математике, — рыдая вспоминают о нем одноклассницы.

О семье юноши знакомые знали только, что его родители развелись. От брака остались двое детей, старшим из которых и был погибший. Мама юноши повторно вышла замуж и родила общего ребенка. О каких-либо серьезных проблемах в семье никто не знал.

Трагедия, случившаяся 22 апреля, стала шоком для всех. 44-летний отчим юноши, работавший инкассатором, вернулся домой в разгар рабочего дня вместе с табельным пистолетом «Макаров». 

— По предварительной версии, отчим поссорился с юношей. Во время конфликта он схватился за оружие и выстрелил в пасынка, а затем совершил самоубийство. Оба скончались на месте происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Мальчик запомнился друзьям и знакомым как добрый и светлый человек. Среди сверстников он слыл душой компании.

63.RU выражает соболезнования родным и близким погибших.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».