22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Специалисты выяснили, из-за чего в озере на Аэродромной погибла рыба

В водоеме образовался аммиак

Поделиться

Погибшую рыбу самарцы увидели, когда начал таять лед

Фото: Андрей Милеров/Twitter.com

Стала известна причина гибели рыбы в озере Родничок на улице Аэродромной, 77 в Самаре. Сотрудники департамента городского хозяйства и экологии объяснили, что происшествие связано с застоем воды.

— Это непроточное озеро. При низком содержании кислорода и наличия аммоний-иона происходит процесс гниения органики. При разложении аммоний-иона образуется аммиак, который является губительным для живых организмов, — объяснили чиновники.

Местные жители попросили очистить озеро и запустить туда новую рыбу. Когда эти работы проведут, сотрудники департамента пока не уточнили. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».