16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

На Московском шоссе Volkswagen сбил двух пешеходов на «зебре»

Они переходили дорогу на зеленый

Поделиться

Автомобилист проехал на красный

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Самарские правоохранители установили детали дорожно-транспортного происшествия с двумя пострадавшими. На Московском шоссе водитель Volkswagen сбил двух пешеходов.

— Авария произошла вечером 24 апреля. За рулем иномарки находился мужчина 1963 года рождения (водительский стаж — 24 года). Он ехал со стороны улицы Луначарского в направлении улицы Киевской, когда сбил 43-летнего мужчину и 64-летнюю женщину. Они переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К счастью, серьезных травм пешеходы не получили. Их доставили в больницу, но после оказания медицинской помощи отпустили домой.

В начале апреля около «Космопорта» автомобиль ВАЗ-2114 сбил пятерых пешеходов. Мы публиковали репортаж с места происшествия.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
25 апр 2019 в 13:03

Потому что только .... (нехороший человек) мог придумать поставить эти светофоры сразу при выезде с кольца, там где их никто не ожидает. Вот именно там надо было делать подземные переходы, но.... Баре уже привыкли экономить на холопах.

Самарский водитель
25 апр 2019 в 20:25

Да! Светофоры на этом кольце действительно установлены по нашему, тоесть через ....! С первого раза а то и с третьего не поймёшь для кого какой светофор . Ну и пешеходам надо тоже быть повнимательней при переходе дорог. А то некоторые пешеходы демонстративно отворачивается от машин, типа я прав , зодавите будете отвечать ! Но ведь если какой-то водятел не остановится и собьет его и сделает инвалидом эта правота ему здоровья не вернёт.