22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Китаец» протаранил трамвай на Заводском шоссе

Движение электротранспорта остановилось

Поделиться

После столкновения китайская легковушка перекрыла движение трамваев во встречном направлении

Фото: Алексей Антипов / ДТП 163 Самара / Vk.com

Утром в пятницу, 26 апреля, в Самаре произошло серьезное ДТП с общественным транспортом. На Заводском шоссе белый «Лифан» врезался в трамвай. Очевидцы сняли последствия аварии на видео.

Видео: Алексей Антипов/ДТП 163 Самара/Vk.com

— Авария произошла на пересечении Гаражного проезда и Заводского. «Китаец» протаранил трамвай, который ехал в сторону проспекта Кирова, — рассказал 63.RU свидетель происшествия.

Рельсовый транспорт следовал по маршруту № 19. В результате движение электротранспорта встало в обе стороны. Трамваи выстроились в гигантскую пробку. Обстоятельства ДТП предстоит выяснить правоохранителям. 

Подобные инциденты в Самаре случаются с завидной регулярностью. Так, 5 марта около 7:30 утра произошло ДТП с участием общественного транспорта. Недалеко от остановки «Волочаевская», напротив дома № 4 по улице Кромской, столкнулись иномарка и трамвай № 13. У «Хёндай» полностью снесло передний бампер.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».