19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Сызранские спасатели в затоне Волги нашли мертвым мужчину в нижнем белье

О его пропаже заявили родственники

Поделиться

Водолазы нашли утопленника недалеко от берега

Водолазы нашли утопленника недалеко от берега

Сызранские водолазы поисково-спасательной службы Самарской области (ПСС СО) отработали выезд на затоне Волги, рядом с селом Новопечерским. Вечером 27 апреля родственники сообщили, что мужчина утром ушел на рыбалку и не вернулся домой.

— 28 апреля в 8:00 водолазы выехали на место происшествия и обнаружил мужчину в воде. Он был в одном нижнем белье. На берегу остались одежда и автомобиль, — сообщили в ПСС СО. 

Спасатели предположили, что рыбак забросил удочку, и она за что-то зацепилась. Мужчина полез в воду, чтобы ее освободить. Здесь соединяющиеся озера, по дну проходит труба. Видимо, мужчину затянуло на дно.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8-321-574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru, или в нашу группу во «Вконтакте».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 апр 2019 в 01:36

очень странно. Если бы он решил залазить в воду во время рыбалки, а рядом никого не было, то нижнее белье бы снял - в мокром потом ходить при нынешней погоде не айс. Если рядом кто-то был и он его по какой-то причине стеснялся, поэтому полез в трусах - нашелся бы свидетель. Если бы упал нечаянно, то был бы одет. Напрашивается версия насильственной смерти

павел
29 апр 2019 в 18:18

хотя бы названия правильно писали