26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре пожарные сняли десятилетнего ребенка с блока кондиционера

ЧП произошло на Стара-Загоре

Поделиться

Очевидцы рассказали, что пока огонь полыхал в квартире, ребенок сидел на  выносном блоке кондиционера

Фото: Данил Рябчиков

В понедельник, 29 апреля, в одной из многоэтажек на Стара-Загоре в Самаре произошел пожар. Около 16:00 огнеборцы эвакуировали из дома 31 человека. 

Чтобы снять его, пожарные подогнали автолестницу

Очаг возгорания находился в квартире на восьмом этаже. На балконе оказался десятилетний мальчик. Его пожарные эвакуировали с помощью лестницы. 

— Ребенка передали врачам скорой помощи, мальчик находился в шоковом состоянии, но ожогов вроде бы не было, — рассказали 63.RU очевидцы происшествия. 

По предварительным данным, площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Пожару присвоили повышенный ранг сложности № 2, так как потенциально могла возникнуть угроза распространения огня на верхние этажи.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru, или в нашу группу во «Вконтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
angry bird
29 апр 2019 в 19:51

кажется, я догадываюсь, кто подпалил эту хату..