24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В «Самарской Луке» умерли двое перепачканных нефтью лебедей

Это уже второй случай за весну

Поделиться

Лебеди получили сильное отравление

Фото: Национальный парк «Самарская Лука»

Самарским ветеринарам не удалось спасти жизнь двум лебедям, которые угодили в нефтеловушку. Птицы скончались из-за сильной интоксикации.

Пострадавших лебедей привезли в приют для пострадавших животных «Дом Айболита», открытый при национальном парке «Самарская Лука», в середине апреля. Они были полностью измазаны нефтью.

— Чудо не произошло. Несмотря на все старания сотрудников национального парка и ветврачей, сильная интоксикация не оставила шансов на выживание. Статистика аналогичных случаев показывает, что при полном покрытие тела нефтепродуктами, выживаемость равна нулю, — рассказали в нацпарке.

Аналогичное происшествие произошло в Самаре. 22 апреля стало известно о смерти лебедя, который угодил в нефтяную ловушку в Самаре. Его пытались выходить в Самарском зоопарке, но старания сотрудников оказались тщетны. Птица умерла из-за сильной интоксикации.

Читайте наши новости там, где удобно: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».