26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Прицепился к вагону: самарец снял на видео экстремальную поездку подростка на трамвае

Правоохранители предупреждают: подобные поездки смертельно опасны

Поделиться

Кажется, даже машины не пугали зацепера

Фото: Евгений Щёкин

В Самаре вновь активизировались зацеперы. Одного такого экстремала снял на видео местный автомобилист.

Видео: Евгений Щёкин

— Подросток прицепился к трамваю и катался так в районе Крымской площади. Не пугали мальчика ни перспектива угодить под колёса состава, ни проезжающие довольно близко автомобили. Одумайтесь, ребята, это же смертельно опасно! — призвал автомобилист.

Правоохранители также напоминают, что увлечение зацепингом может обернуться трагическими последствиями. В июне на железной дороге 16-летний юноша упал с поезда, на котором хотел покататься. К счастью, он не попал под колёса и отделался ушибами. 

Борются надзорные органы и с сайтами, где размещена информация о зацепинге. За этот год суды уже заблокировали несколько ресурсов.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».