24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Из поликлиники на проспекте Кирова эвакуировали пациентов

Но вышли почему-то не все

Поделиться

Похоже, угроза потерять свое место в очереди для большинства пациентов оказалась сильнее тревоги за свою жизнь

Фото: читатель 63.RU

Утром в 8:30 во вторник, 7 мая, в одном из лечебных учреждений Самары сработала пожарная сигнализация. Пациентов поликлиники № 6 по громкой связи попросили покинуть помещение. 

Читатели 63.RU снял на видео весьма неспешную эвакуацию.

— Объявили пожарную тревогу. Но на улицу вышли только человек 20. Остальные продолжили сдавать анализы и лечиться, — рассказал 63.RU очевидец.

Впрочем, по словам одного из пациентов, через 5 минут все стихло, и вышедшие на улицу сознательные самарцы вернулись в поликлинику. Персонал объяснил им, что был сбой сигнализации. 

Пожарная тревога прозвучала в областной столице и в понедельник, 6 мая. Из торгового центра «Мега» эвакуировали около 300 посетителей. Пожарные установили, что произошло короткое замыкание электрощитовой в секции по продаже оргтехники. Задымление ликвидировали до прибытия расчетов.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».