8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Площадь возгорания оказалась небольшой, но причину выяснить еще предстоит

Площадь возгорания оказалась небольшой, но причину выяснить еще предстоит

Во вторник, 7 мая, на территории Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода случился пожар. По информации ГУ МЧС России по Самарской области, сигнал о происшествии поступил в 18:21.

Прибывшие на место пожарные потушили огонь почти 20 минут спустя, в 18:46. Как оказалось, возгорание произошло на площади в 2 квадратных метра на установке вторичных процессов.

— Погибших и пострадавших в результате происшествия нет, предприятие функционирует в обычном режиме. Причина пожара устанавливается, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В ликвидации огня участвовали 72 человека и 12 единиц спецтехники. Двумя месяцами ранее на территории Новокуйбышевского НПЗ вспыхнуло пламя почти 10-метровой высоты. Тогда происшествие случилось из-за разгерметизации печи. А на днях огненная стихия охватила участок площадью 10 квадратных метров на Московском шоссе.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!