18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Раздавил «Калину»: под Самарой произошло массовое ДТП

Происшествие спровоцировало пробку

Поделиться

Этот «паровозик» парализовал движение на трассе

Фото: Владимир Игнатьев

В четверг, 9 мая, на трассе М-5 «Урал» в Самарской области произошла крупная авария. Очевидцы сообщают, что на участке между Белозерками и кольцом на Отрадный столкнулись 4 машины.

Больше всего досталось «Калине» и «Гранте»

— Внедорожник «Тойота» врезался в «Калину», буквально раздавил ее. Также пострадала «Гранта», — рассказал свидетель происшествия.

Сейчас на трассе образуется пробка. Обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам ГИБДД. В результате ДТП пострадал ребенок.

Сейчас в Самарской области ищут водителя, который сбил 13-летнего мальчика и сбежал. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аз Воздамов
9 мая 2019 в 18:54

Смартфон в руках водителя - зло. Нужно страховым обязать водителей вести самовидеофиксацию действий в момент управления тс. Если на момент ДТП отсутствует видеофиксация - страховку не выплачивать.

Гость
10 мая 2019 в 20:30

Красивые номера купил, а на тормоза не хватило

Квадрокоптер
11 мая 2019 в 17:39

Все, кроме резко тормознувшего, не соблюдали дистанцию.