16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Пламя объяло крышу: в поселке Рубежный произошел крупный пожар

Причины возгорания выясняют специалисты

Поделиться

Пожарные боролись с огнем больше часа

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Утром в воскресенье, 12 мая, в Куйбышевском районе областной столицы произошло ЧП. В поселке Рубежный на улице Ореховской загорелся одноэтажный барак.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 09:45. На место выехали 88 сотрудников экстренных служб и 25 машин. Пожару присвоили повышенный второй ранг, — сообщили 63.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Самарской области.

Горела кровля здания. Из дома эвакуировали 20 человек. Пострадавших нет. Пожар на площади 300 квадратных метров локализовали в 10:56. В 11:35 возгорание полностью ликвидировали.

На этой неделе в Куйбышевском районе сотрудники МЧС боролись еще с одним крупным пожаром. В среду, 8 мая, на Сухой Самарке вспыхнул дебаркадер, расположенный недалеко от улицы Белорусской. По предварительной информации, в результате пожара погибли двое мужчин. Ещё два человека оказались в больнице.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!