24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Замес из машин: на трассе М-5 в Самарской области произошло массовое ДТП

В ГИБДД сообщили предварительную версию происшествия

Поделиться

Участники аварии перекрыли трассу

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В понедельник, 13 мая, в Ставропольском районе столкнулись пять машин. В результате было парализовано движение по трассе М-5 «Урал».

По всей видимости, у грузовика отказали тормоза

— Авария произошла на 992-м км дороги М-5 «Урал», между Самарой и Тольятти. Инспекторы ГИБДД оградили место происшествия и организовали проезд транспорта по участку автодороги, на которой случилась авария. По предварительной версии, происшествие случилось из-за технической неисправности грузовика МАЗ, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Больше всего пострадала «Газель»

Правоохранители установили, что водитель фуры столкнулся с другим МАЗом, грузовой «Газелью» и двумя легковыми машинами. Все машины получили механические повреждения. Пострадал только водитель «Газели». Его передали медикам.

В Самаре на прошлой неделе также произошло массовое ДТП. По вине пьяного водителя столкнулись 6 машин.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».