18 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Замес из машин: на трассе М-5 в Самарской области произошло массовое ДТП

В ГИБДД сообщили предварительную версию происшествия

Поделиться

Участники аварии перекрыли трассу

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В понедельник, 13 мая, в Ставропольском районе столкнулись пять машин. В результате было парализовано движение по трассе М-5 «Урал».

По всей видимости, у грузовика отказали тормоза

По всей видимости, у грузовика отказали тормоза

— Авария произошла на 992-м км дороги М-5 «Урал», между Самарой и Тольятти. Инспекторы ГИБДД оградили место происшествия и организовали проезд транспорта по участку автодороги, на которой случилась авария. По предварительной версии, происшествие случилось из-за технической неисправности грузовика МАЗ, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Больше всего пострадала «Газель»

Больше всего пострадала «Газель»

Правоохранители установили, что водитель фуры столкнулся с другим МАЗом, грузовой «Газелью» и двумя легковыми машинами. Все машины получили механические повреждения. Пострадал только водитель «Газели». Его передали медикам.

В Самаре на прошлой неделе также произошло массовое ДТП. По вине пьяного водителя столкнулись 6 машин.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
+++
13 мая 2019 в 21:40

Походу ремонтный участок. Следы фрезы. Разметка где? МАЗ что-ли должен временные знаки согласно ПОДД выставлять??? Где фото???

+++
13 мая 2019 в 21:38

Походу ремонтный участок. Следы фрезы. Разметки нет. Схема временных дорожных знаков согласована? Знаки все по схеме стоят? Конечно виноват МАЗ...