12 ноября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Сошлись лоб в лоб: несколько человек пострадали в ДТП с участием «Газели» и «Весты» под Самарой

Кто виноват, выясняют сотрудники ГИБДД

Поделиться

От удара «Весту» отбросило на край проезжей части

От удара «Весту» отбросило на край проезжей части

Днем во вторник, 14 мая, в Самарской области произошло серьезное ДТП. На трассе в Красноярском районе лоб в лоб столкнулись две машины. 

— Авария произошла в 200 метрах от кольца у Красного Яра. Ее участниками стали автомобили «Лада-Веста» и «Газель», — рассказал свидетель происшествия.

По его словам, пострадали несколько человек. Подушки безопасности в «Весте» были все в крови. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГИБДД.

— В ДТП пострадали оба водителя. Предположительно, авария произошла из-за того, что водитель «Весты» не выбрал безопасную скорость. По нашим данным, водитель был трезв. Сейчас полицейские выясняют подробности случившегося, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Крупное ДТП произошло накануне в Самаре. У гипермаркета «Касторама» столкнулись ВАЗ-2113, которым управлял подросток, и минивэн «Фольксваген». От удара иномарка перевернулась на разделительную полосу.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

ТЕГИ

ДТП

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!