20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

В Сызрани подростки накладывали на рельсы посторонние предметы

Это не единственная их шалость на железной дороге

Поделиться

Подростки отпрыгивали от путей почти перед самым локомотивом

Фото: Роман Данилкин

Сызранские транспортные полицейские поймали малолетних хулиганов, которые накладывали на рельсы посторонние предметы прямо перед приближающимся грузовым поездом в районе поселка Сердовино.

Ребята от 9 до 14 лет в очередной раз прогуливались вдоль железнодорожного полотна, когда их задержали сотрудники отдела по делам несовершеннолетних транспортной полиции. 

Подростки не отрицали своей причастности к совершению противоправных действий. Они признались, что это уже не первая прогулка на объекте повышенной опасности. Во время майских праздников шалуны успели разбить светофор, наложить камни и шину от колесной пары на железнодорожные пути.

— С подростками и их родителями полицейские провели профилактические беседы. В отношении родителей составили протоколы об административных правонарушениях, — рассказали представители транспортной полиции Сызрани. 

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    розги это хорошо
    15 мая 2019 в 11:47

    Меньше надо трястись над онижедетьми. Пусть депутаты придумают закон о порке детей. Они так любят придумывать законы.