25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В МВД назвали причину смертельного ДТП с пожаром на трассе Нефтегорск — Самара

Участниками ДТП стали две иномарки и «Газель»

Поделиться

Удар пришелся на сторону водителя

Фото: Anuar Forever / vk.com

Стали известны подробности дорожной аварии у села Домашка. Днем во вторник, 14 мая, на трассе Нефтегорск — Самара столкнулись «Опель-Астра», «Рено-Дастер» и «Газель».

— По предварительной версии, ДТП произошло из-за того, что водитель «Опеля» выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с «Рено», после чего продолжил движение и врезался в «Газель». После столкновения «Газель» загорелась, — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Шансов выжить у водителя «Газели», к сожалению, не было

Полицейские подтвердили, что в результате аварии погибли водители «Газели» и «Опеля». Мужчине, который управлял «Рено», потребовалась медицинская помощь. Мы публиковали видео с места происшествия.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
TLT
14 мая 2019 в 21:33

Только кто Вам сказал, что авария стала причиной смерти, а не смерть стала причиной аварии?

Гость
14 мая 2019 в 18:35

если хочешь покончить с собой, пользуйся верёвкой с мылом, не выезжай на дорогу, другие люди ни в чем не виноваты, лоб в лоб, и. то думал ему дорогу уступят? сейчас стало модно обгон лоб в лоб, а вот в советское время ,уважали друг друга на дороге, а сейчас так и норовят подставить, не все , но попадаются, Опель хорошая машина ,скоростная, а вот не успел, покупайте ладу весту, педаль в пол , стоишь на месте...