27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Школу в Тольятти «заминировал» ребенок

Теперь юному «террористу» придется несладко

Поделиться

Школьникам пришлось несколько часов ждать разрешения ситуации на улице

Фото: Эвелина Изотова

Стала известна причина эвакуации тольяттинской школы № 28. Уроки пришлось экстренно прервать из-за звонка.

— В полицию обратился директор учебного заведения. Он рассказал, что ему позвонил ребенок и сообщил, что в школе находится взрывное устройство, — рассказали 63.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Инцидент произошел утром в среду, 15 мая. Из здания на бульваре Баумана эвакуировали около 900 человек. Полицейские вместе с кинологом проверили все классы и помещения школы. Ничего опасного они не обнаружили. Сейчас учебное заведение работает в штатном режиме. Личность звонившего устанавливают правоохранители.

В Самаре аналогичное происшествие случилось 19 апреля. Детей и педагогов эвакуировали из школы № 67, которая находится на улице Советской Армии. На месте происшествия полицейские нашли гранату.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574, фото или видео можно направить на почту редакции: news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».