19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области водитель «Газели» сбил женщину с ребенком на тротуаре

Полицейские выяснили, как это случилось

Поделиться

Водитель машины в момент аварии был трезв

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Сотрудники полиции выяснили обстоятельства дорожной аварии в Тольятти. Пострадали 29-летняя женщина и ее годовалый сын.

— Авария произошла 14 мая. Женщина шла по тротуару вдоль улицы Лизы Чайкиной и везла сына на коляске. В этот момент задним ходом на тротуар заехала «Газель» и сбила их, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

К счастью, серьезных травм пострадавшие не получили. Медики назначили им амбулаторное лечение. Водителю же как минимум грозит административная ответственность.

— За рулем «Газели» находился 29-летний мужчина. Он был трезв в момент ДТП, — выяснили полицейские.

Также в Тольятти сейчас ищут водителя, который сбил 13-летнего велосипедиста. Он сбежал с места ДТП.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
15 мая 2019 в 16:19

Почему как минимум административное? 2 - 3 года зоны и лишение прав!

Горожанин
15 мая 2019 в 22:52

Вот поэтому и сбивать не бояться, что только административным наказанием отделываются. В советское время помнится даже если в чужую машину врежешься, то срок могли дать. За машину перебор конечно, а вот за людей можно было бы. Тогда и водители более осторожно ездили бы. А тут водитель полностью виноват. В зеркало заднего вида нужно было смотреть, да тем более на пешеходную зону заехал.