23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Хворостянском районе слесарь отравился неизвестным веществом на насосной станции

Он пытался ликвидировать аварию

Поделиться

Следователи выясняют, из-за какого вещества погиб мужчина

Фото: Роман Данилкин

Инспекция труда и правоохранители выясняют обстоятельства гибели рабочего в Хворостянском районе. Его тело нашли на канализационной насосной станции.

— Мужчина работал слесарем на муниципальном унитарном предприятии «Прогресс». Он выполнял аварийные работы по откачке воды из машинного отделения канализационной насосной станции, — рассказали в Министерстве труда, занятости и миграционной политики Самарской области. 

Когда мужчина спустился в машинное отделение, чтобы снять мотор, то потерял сознание и погиб. Оказалось, что он получил отравление неустановленным веществом.

Недавно в Самаре завершили расследование ещё одной трагедии — взрыва на заводе «Кузнецов», в результате которого погибли двое рабочих. Комиссия Минтруда пришла к выводу, что печальный исход могли бы предотвратить руководители предприятия.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!