19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Привязал собак к машине: в Самаре разразился скандал из-за смерти двух псов

К разбирательству подключилась полиция

Поделиться

Фото несчастных животных уже разошлось по соцсетям

Фото: очевидцы

Самарские полицейские разбираются в причинах гибели двух псов в Зубчаниновке. 

— Во дворе в районе ДК «Луч» жили несколько собак, их подкармливали местные жители. Псы были приветливые, никогда никого не обижали. А 11 мая я шла к себе домой, через двор, где жили собаки, и увидела тела двух псов, привязанные к машине. Я подошла к водителю, возмутилась. Он заявил, якобы увидел во дворе трупы и решил таким образом их вывезти, — рассказала местная жительница Галина.

Женщина сделала фото и опубликовала их в интернете. Снимки разошлись по соцсетям. 

— Сейчас полицейские проверяют информацию, размещенную в интернете, — пояснил начальник отдела общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Тем временем жители двора забрали оставшихся в живых псов и увезли к знакомым на передержку. Они опасаются, что животных убьют.

Читайте наши новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»