27 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Работает ОМОН: на Московском шоссе задержали водителя и пассажиров элитной иномарки

Из-за силовой операции образовалась большая пробка

Поделиться

Разбирательство по поводу инцидента устроили на месте

Фото: Александра Ламзина

В пятницу, 17 мая, самарские автомобилисты стали свидетелями силовой операции, которую правоохранители устроили средь бела дня. Около 12:00 на пересечении Киевской и Московского шоссе спецавтомобили заблокировали элитную иномарку. Сотрудники ОМОНа вывели из нее пассажиров и водителя. 

— Из-за этого примерно в течение часа на Московском шоссе образовалась большая пробка, — рассказали 63.RU очевидцы. 

В полиции и Росгвардии пока не комментируют происшествие.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Георгий
17 мая 2019 в 16:56

Судя по комментариям, одни дебилы и провокаторы отписались. Не хватает тупого, излюбленного недалёкими людьми выражения "это Россия детка", которое так любят употреблять памперсное поколение, при чём в слове Россия измудряются сделать по три ошибки. Если полиция кого то задержала, значит на это были причины. В США полицейские могут застрелить средь бела дня, просто потому что ему показалось что ему угрожала опасность. А у нас разводят демагогию из за того что остановили авто и попросили из него выйти. Когда этих комментаторов грабят или обворовывают, они визжат во всю глотку что полиция не работает, а когда каких то оленей задержали, тут же верещат что это произвол. Похоже что мозги у комментаторов девственные, они ими не пользуются.

Педагог
17 мая 2019 в 13:58

Наверное в интернете митинговал бедолага. Воры то у нас спокойно по городу перемешаются на служебных машинах.

Макс
17 мая 2019 в 14:23

Водитель сделал репост про президента?