19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Там есть предупреждение!»: чиновники осмотрели озеро в Дубовом Умёте, где мальчика ударило током

Неприметную табличку глава сельского поселения считает достаточной мерой?

Поделиться

На этом озере и раньше происходили несчастные случаи

Фото: Владимир Парамзин / Twitter.com

Представители администрации сельского поселения Дубовый Умёт Волжского района Самарской области прокомментировали трагический инцидент, произошедший на безымянном озере за посёлком. Там 12-летнего мальчика ударило током, когда он проходил с удочкой под линией электропередачи (ЛЭП). По словам родных ребёнка, он получил ожоги 97% тела.

— 17 мая мы с коллегами провели осмотр водоёма. Вдоль береговой линии есть предупреждения о запрете рыбалки в зоне ЛЭП. Ещё одно своеобразное «предупреждение» — крест, — сообщил глава Дубового Умёта Владимир Парамзин.

В подтверждение своих слов чиновник опубликовал видео, снятое на берегу злополучного озера.

Впрочем, после широкого общественного резонанса, который приобрела эта история, местные власти решили всё-таки подумать о безопасности жителей.

— На понедельник, 20 мая, назначили рабочее совещание директора компании «Самарские распределительные сети» и главы Волжского района, — сообщили представители регионального филиала ПАО «МРСК Волги» — предположительного владельца проблемной ЛЭП.

Тем временем в региональном Минздраве рассказали, что предпринимают врачи для спасения жизни пострадавшего ребёнка.

— Мальчик получает всю необходимую медицинскую помощь, он нетранспортабельный. На понедельник планируем телемедицинскую консультацию с главным детским комбустиологом России, — рассказали в Минздраве.

Комбустиолог — врач, специализирующийся на ожоговой медицине.

Читайте свежие новости в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
18 мая 2019 в 22:26

Вот так приедешь из другого города порыбачить и сначала беги скорей искать по озеру где это там табличка стоит... А не нашёл - твои проблемы, хата администрации как обычно скраю.
Вот только не говорите мне что под ЛЭП ходить и даже дышать вообще нельзя и этому в школе учат! Ребёнок 11 лет этого знать не может.

Гость
19 мая 2019 в 03:19

Под ЛЭП ходить нельзя! Этому учат в школе! Если вы это не запомнили, погуглите и расскажите своим детям.

Гость
22 мая 2019 в 17:30

Соболезнования родным и близким