20 июня четверг
СЕЙЧАС +28°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На улице Авроры мотоциклист проехал на красный и сбил женщину

Пострадавшую срочно госпитализировали

Поделиться

Мотоциклист не затормозил перед «зеброй»

Фото: Роман Данилкин

Правоохранители выяснили обстоятельства ДТП, в результате которого пострадала пешеход. Авария произошла 18 мая на улице Авроры, в районе дома № 122.

— 48-летняя женщина переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В этот момент ее сбил мотоцикл «Сузуки», — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшую госпитализировали. Сейчас правоохранители решают, к какой ответственности привлечь мотоциклиста. Это будет зависеть от тяжести травмы пострадавшей.

— Мотоциклом управлял 30-летний мужчина. Он не пострадал, — сообщили полицейские.

Крупное ДТП с участием мотоцикла произошло весной и в Тольятти. На Железнодорожной байк лоб в лоб столкнулся с автомобилями Honda X4 и «Лада-Гранта». Пассажир мотоцикла погиб.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
19 мая 2019 в 16:28

Однозначно на зону лет на 5.

Сергей
19 мая 2019 в 16:44

Как уже достали эту хрустики. Шныряют постоянно между рядами.

Zyava
20 мая 2019 в 11:05

Причем тут шныряние между рядами?? Ладно, неадекватов хватает, а пешеходы и консервики хрустят погромче и почаще, пожалуй.
Там шла колонна из нескольких сотен байков, а он был один из сопровождающих и должен был успевать перекрывать движение. Тетенька включила режим танка и повалила на перерез колонны..
Нажила проблем себе и ещё больше парню..