18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре напротив педуниверситета иномарка нырнула в люк

Инцидент спровоцировал огромный затор на Карбышева

Поделиться

Выбраться самостоятельно из ямы у водителя не получилось

Фото: Максим Сардин

Утром в понедельник, 20 мая, в областной столице произошло ЧП на дороге. На улице Карбышева, рядом с одним из корпусов Самарского государственного социально-педагогического университета, провалилась белая иномарка. «Фольксваген» нырнул правым передним колесом в открытый люк. Очевидцы сняли видео.

Видео: Максим Сардин

— Открытый люк полностью был наполнен водой, поэтому нельзя было предположить, что он там вообще есть, — сообщил один из свидетелей происшествия Максим Сардин.

В результате инцидента на двухполосной дороге скопилась огромная пробка. В причинах происшествия разбираются сотрудники ГИБДД. 

Открытые люки нередко провоцируют ДТП в Самаре. 2 мая 2019 года на улице Александра Матросова, в районе пересечения с улицей Победы, троллейбус наехал на провалившийся люк и задел водоналивной барьер. В результате он отлетел на припаркованную иномарку Hyundai Getz. Водитель троллейбуса уехал с места происшествия.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Столяр
20 мая 2019 в 12:02

Вопрос - где у водителя глаза? Вопрос - предыдущие водители видевшие открытый люк сообщили в коммунальные службы, предприняли меры к обозначение опасного участка? Ответы : 1 - такие водители давят пешеходов. 2 - у таких водителей принцип - моя хата с краю.

Nikr
21 мая 2019 в 06:29

Это уже 20 автомобиль. Люк открыт месяц или около того .. всем безразлично

Прохожий
20 мая 2019 в 11:34

Участок дороги 200 метров это огромный затор?а 10 баллов пробки апокалипсис космического масштаба