17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Минус два капота: в Самаре на Дзержинского столкнулись такси и «десятка»

В обстоятельствах ДТП разбираются полицейские

Поделиться

Утренняя авария затормозила движение на дороге

Фото: Борис Шакиров

В понедельник, 20 мая, в областной столице произошла серьезная авария. Недалеко от пересечения улиц Дзержинского и Партизанской столкнулись две легковушки.

— «Десятка» и «Рено» врезались друг в друга. Судя по шашечкам на иномарке, ее водитель работает в такси. Кто именно был виновником аварии, я не видел. Но обе машины серьезно пострадали, — сообщил 63.RU один из очевидцев происшествия.

В результате ДТП у вазовской легковушки и иномарки пострадали капоты, бамперы и фары. По словам очевидцев, есть пострадавшие. На месте происшествия работали сотрудники скорой помощи. Обстоятельства ДТП выясняют полицейские.

Это уже второе ДТП за сегодня. Первое произошло утром на Карбышева. Там «Фольксваген» провалился в открытый люк. Очевидцы сняли видео происшествия.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Самарчанин
20 мая 2019 в 19:42

Один из них был не прав. Правила трех Д нужно помнить!