18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В тоннеле на Московском шоссе произошло массовое ДТП

Очевидцы сняли видео

Поделиться

Под мостом встретились четыре машины

Фото: Иван Терентьев

В понедельник, 20 мая, на главной магистрали Самары столкнулись семь машин. Авария произошла в тоннеле на пересечении Московского и Ракитовского шоссе. Очевидцы сняли видео на месте происшествия.

Видео: Иван Терентьев

— Вот такой «паровозик» образовался в тоннеле. Машины столкнулись в крайней левой полосе, по направлению из города, — рассказал 63.RU один из свидетелей.

Сейчас в обстоятельствах ДТП разбираются правоохранители. Это уже третье серьезное ДТП за 20 мая. Недалеко от пересечения Дзержинского и Партизанской столкнулись такси и вазовская легковушка, а на Карбышева в открытый люк провалился «Фольксваген».

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мая 2019 в 15:02

Прикольно. Как говаривал один мой приятель в детстве - картина Репина "Приплыли"))). Сразу несколько водятлов, преимущественно тазоводов, создали себе проблемы на ровном месте. Все-таки рано для этого народа строить даже двухуровневые развязки. А если бы были настоящие многоуровневые, как в Европе - движение бы постоянно стояло из-за непрекращающихся ДТП!

Дмитрий Уколов
21 мая 2019 в 10:31

Держать дистанцию надо.

sobesoff
20 мая 2019 в 20:00

вы два самых умных водятелов чтоли? или ярые пешкодрапы?