18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Движение встало: на Ново-Садовой столкнулись трамвай и Mitsubishi

За рулём иномарки была дама

Поделиться

Автомобилистка решила повернуть, а трамвай ехал по главной

Фото: Марат Аглиуллов

Вечером в понедельник, 20 мая, в Самаре на улице Ново-Садовой встали трамваи. Причиной задержки движения стало ДТП на путях.

— Напротив ТЦ «Май» столкнулись трамвай № 5 и Mitsubishi Outlander. За рулём иномарки была дама, — рассказали очевидцы происшествия.

В городском ТТУ уточнили, что и автомобиль, и трамвай ехали по направлению из города.

— В районе торгового центра «Май» автомобилистка решила повернуть направо, не убедившись в безопасности маневра. А трамвай ехал по главной дороге. Иномарка и трамвай столкнулись, от удара легковушку развернуло на путях. Из-за этого машина преградила дорогу трамвайному движению в обе стороны. ГИБДД на месте. Девушка — водитель авто пожаловалась на ушиб грудной клетки, — рассказал 63.RU руководитель ТТУ Михаил Ефремов.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 мая 2019 в 18:53

Из-за этой ... нам пришлось идти пешком! Обезьяна(((

Гость
20 мая 2019 в 19:05

Мозг при ударе не задет.

Столяр
20 мая 2019 в 19:25

На какое-то время на дорогах хоть чуть свободнее станет.