18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Превратилась в груду металла: в Новокуйбышевске внедорожник проломил «десятку»

Очевидцы сняли видео на месте происшествия

Поделиться

Вазовская легковушка очень сильно повреждена

Фото: ПОДСЛУШАНО|НОВОКУЙБЫШЕВСК / vk.com 

Во вторник, 21 мая, в Новокуйбышевске произошло серьезное ДТП. Около проходной нефтеперерабатывающего завода столкнулись иномарка и ВАЗ-2110. Очевидцы сняли видео на месте происшествия.

Видео: Подслушано Новокуйбышевск / Vk.com

— Ощущение, что внедорожник проломил «десятку». Это случилось на перекрестке — вероятно, кто-то кому-то не уступил дорогу, — рассказал очевидец ДТП.

По предварительным данным, медицинская помощь понадобилась двум участникам аварии.

— Госпитализированы водитель и пассажир «десятки». За рулем иномарки была женщина. Она не пострадала. По предварительной информации, нарушила правила водитель иномарки, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

19 мая крупное ДТП произошло в Красноярском районе. 35-летний водитель ВАЗ-21150 ехал со стороны Тольятти в Самару и не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди КАМАЗа с полуприцепом. В результате произошло столкновение. Мужчина погиб.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
21 мая 2019 в 13:40

Поэтому на подобных иномарках некоторые водители и не видят смысла в соблюдении ПДД - сами они хорошо защищены, наказание минимально, а на других людей им плевать.

Самарчанин
21 мая 2019 в 16:31

Вы же на иномарках! Зачем вам правила дорожного движения соблюдать!? У кого больше машина, тот и прав! Так практически все на джипах считают себя правыми в приоритете своему движению.

гость
21 мая 2019 в 14:15

Ничего нового, тазик - гроб на колесах. Поэтому их покупают только те, кому не дорога своя жизнь и жизнь близких!