18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Огонь охватил склад с красками: на территории банкротящегося завода «Нефтемаш» вспыхнул пожар

На месте происшествия работали шесть десятков пожарных

Поделиться

Пожарные управились за час

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Днем во вторник, 21 мая, в Сызрани произошел крупный пожар. Огонь вспыхнул на территории завода «Нефтемаш» на улице Мира, 1.

— Горел склад на площади 150 кв. метров. Там находились краски и утеплитель, что усложняло работу. Огонь потушили примерно за час, — рассказали в ГУ МЧС России по Самарской области.

Сейчас сотрудники МЧС проливают конструкции склада

На месте происшествия работали 59 пожарных и 18 единиц спецтехники. К счастью, никто не пострадал.

Завод «Нефтемаш» занимался производством нефтепромыслового оборудования и нефтеаппаратуры. Сейчас он проходит процедуру банкротства. Имущество выставили на торги.

Это уже третье возгорание на предприятиях Самарской области за май. 4 мая пожар вспыхнул на заводе «Электрощит» в Самаре. 7-го числа сотрудники МЧС выезжали на Новокуйбышевский НПЗ.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лысый
21 мая 2019 в 16:23

"Что нас спасет от ревизии???"

Георгий
21 мая 2019 в 16:53

"Нефтемаш" постигла участь многих других предприятий страны. Приехали из Екатеринбурга Буратино, выкупили и обанкротили. Теперь следы заметают.