26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Крупный пожар: в Самаре горели сараи

Огонь распространился на площади более 200 квадратных метров

Поделиться

Сотрудникам МЧС предстоит выяснить, по какой причине начался пожар

Фото: Данил Рябчиков

Вечером во вторник, 21 мая, в столице 63-го региона зафиксировали крупный пожар. На улице Печерской вспыхнули сараи.

— Площадь возгорания достаточно большая. Задымление дошло до соседних кварталов, — сообщили 63.RU очевидцы происшествия.

Видео: читатель 63.RU

По данным областного управления МЧС, пожар вспыхнул на Печерской, 24 около половины шестого вечера. Огонь распространился на площади 250 квадратных метров. Сведений о пострадавших пока нет. Причину пожара сотрудники МЧС устанавливают. 

Это не единственный крупный пожар, зафиксированный в Самарской области во вторник, 21 мая. Днем в Сызрани огонь вспыхнул на территории завода «Нефтемаш» на улице Мира, 1. Горел склад на площади 150 квадратных метров.

Читайте новости в наших аккаунтах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Флора
21 мая 2019 в 21:17

А почему в Самаре должны быть сараи???? Этот пережиток прошлого давно пора уничтожить!!!

маша
21 мая 2019 в 21:37

А почему гаражи снесли а сараи стоят . Неравноправно как то получается , они ж тоже не капитальные и доков из Росреестра на них нет.

Алёна
22 мая 2019 в 09:11

Эти сараи строились вместе с двухэтажками, которые стоят в районе Дыбенко- Революционная-Печерская. У нас тоже горели года 2 назад, лучше бы все догорели.