17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Крутых Ключах женщина засунула своего ребенка в контейнер

Неприятную сцену местные жители сняли на видео

Поделиться

Самарцев шокировало поведение женщины

Фото: Юлия Зимняя / Youtube.com

Жители микрорайона Крутые Ключи стали свидетелями неприятной сцены у мусорных баков на пересечении улиц Мира и Золотухина. После того как сотрудники близлежащего магазина «Пятерочка» вынесли к контейнерам некондиционную продукцию, возле баков появились две дамы с детьми. 

Как утверждает автор ролика за кадром, одна них засунула своего ребенка в бак. 

Видео: Юлия Зимняя / Youtube.com

После небольшой перепалки, во время которой мать мальчика вела себя агрессивно и запрещала снимать видео, женщина помогла мальчику выбраться из мусорного бака.

Местные жители говорят, что, к сожалению, такая картина здесь не редкость. Авторы ролика надеются привлечь внимание городских властей к этой проблеме.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 13:51

Кошелевцы

Гость
22 мая 2019 в 13:21

Какая женщина,бомжи с улицы Красной,хотя раньше они были цыгане,сейчас их даже цыгане за людей не считают.

Гость
22 мая 2019 в 13:12

К проблеме нищеты?