18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре на Волжском проспекте экипаж ДПС попал в аварию

После ЧП машину ГИБДД забрал эвакуатор

Поделиться

Иномарки получили серьезные повреждения

Фото: ЧП Самара | Тольятти / vk.com

В среду, 22 мая, в областной столице произошел необычный инцидент. На Волжском проспекте столкнулись иномарка и машина ДПС.

— «Шевроле» и «Шкода» ГИБДД столкнулись на пересечении улицы Маяковского и Волжского проспекта, — рассказал 63.RU очевидец.

Машину ДПС с места аварии увез эвакуатор

— «Шкода-Октавия» ехала по Волжскому проспекту и при повороте на Маяковского не уступила дорогу «Шевроле», которая ехала во встречном направлении. За рулем машины ГИБДД был 34-летний инспектор. «Шевроле» управлял 79-летний мужчина, — пояснили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Были ли во время аварии включены маячки и сирена — пока непонятно

В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться правоохранителям.

Еще одна необычная авария произошла в Самаре 19 мая. На Галактионовской столкнулись две иномарки — «Тойота» и спорткар «Феррари». Момент ДТП попал на камеру видеонаблюдения. 

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мая 2019 в 18:44

Дело было вечером, делать было нечего... История как дед подрезал машину ДПС, проехав на красный, синий и оранжевый свет. Сотрудники ООО "ДПС" ехали по правилам с сопровождением и поддержкой вертолета и прочей спецтехники. У них горели всевозможные и невозможные гирлянды со звуковым сопровождением. Иначе нельзя. Какой-то дед от 100 лет летел и не обращал внимания на них. С целью остановки данного транспортного средства и предотвращения ДТП они были вынуждены, рискуя жизнью, перекрыть путь своим автомобилем. Завтра будет награждение героев. Ну а дед... Того ждет арест и камера...

Умник
22 мая 2019 в 18:22

Ага, сейчас дпсники начнут топить за то, что ехали с включённой люстрой, с сиреной , высунушившись на полтуловища в окно готовились стрелять по преступникам, и......тут дед....взял да и въехал в них....специально.....

qwerty
22 мая 2019 в 16:59

То есть,как я понял,уважаемый офицер ГИБДД, исполняя служебный долг, совершил вынужденный маневр строго в рамках ПДД, нанеся совсем незначительный,мизерный ущерб автомобилю несознательного пенсионера?.... Ну,тогда при таких инспекторах,дороги в полной безопасности.