18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Накрыли простынкой: под Самарой насмерть сбили человека

Пешеход попал под фуру

Поделиться

Пешеход погиб на месте

Фото: Роман Данилкин

В среду, 22 мая, в Красноярском районе, недалеко от Старосемейкино, произошло ДТП. Пострадал пешеход.

— Фура сбила человека на нерегулируемом пешеходном переходе, — рассказал очевидец происшествия.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельства аварии.

— ДТП случилось во втором часу дня. Пешеходу было 45 лет. Наши сотрудники пока разбираются в обстоятельствах аварии, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области. 

На месте ДТП работает полиция

Сегодня утром еще одно серьезное ДТП произошло в Похвистнево. На улице Суходольной водитель автомобиля KIA врезался в гараж после ДТП с «Калиной». Водитель в тяжелом состоянии.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
22 мая 2019 в 18:29

Зебра без светофора на загородной трассе - это полное безумие. За исключением проселочных дорог, где проезжает одна машина в 5 минут - в предположении, что висит знак, ограничиающий максимальную скорость в 40

гость
22 мая 2019 в 18:18

только у нас могут делать переходы на скоростной трассе да еще за городом,,, посмотрите на пешеходный переход возле путепровода у остановки дачников близ Старосемейкино--весь в росчерках от покрышек причем в основном от грузовых машин, попробуй останови разогнавшийся под горку грузовик перед выскочившей старухой с тяпками,,, но у нас же пешеход всегда прав и смотреть по сторонам ему не надо

Вася
22 мая 2019 в 16:50

Ну когда уже, в нашей стране, перестанут строить нерегулируемые пешеходные переходы, на многополосных федеральных и трассах, и прокладывать эти трассы через населенные пункты?! Вообще на таких трассах, не должно быть на одном уровне с дорой, никаких пешеходных переходов!