18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полиция ищет женщину, которая засунула своего ребенка в мусорный бак

История стала публичной благодаря видео, которое жители «Кошелева» разместили в соцсетях

Поделиться

Самарцы запечатлели на видео, как мать помогает сыну выбраться из мусорного бака

Фото: Юлия Зимняя / Уoutube.com

Жители Самары попросили полицию дать правовую оценку действия женщины, которая засунула своего сына в мусорный бак. Инцидент произошел 17 мая в Крутых Ключах, на контейнерной площадке на пересечении улиц Мира и Золотухина. 

Очевидцы сняли на видео, как мать ребенка достает мальчика из контейнера. 

Видео: Юлия Зимняя / Уoutube.com

— К нам с заявлением обратился мужчина — местный житель. Сейчас мы проверяем детали инцидента, ищем эту женщину, — сообщил руководитель отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
22 мая 2019 в 21:56

Да никто никого скорее всего не выбрасывал, эти цыгане там постоянно шарятся по помойкам, у них там рядом с кошелевым компактное поселение за гостиницей МОЯ, в данном случае просто запустили развед-дрона в бак с целью установления факта нахождения в этом баке ценных материалов.

Павел
22 мая 2019 в 23:24

Это цыгане, добывают пищу и всё что возможно пригодится в их быту. Там так же обитают русские пенсионеры для добычи пищи. Мальчик просто может туда физически проникнуть, а она нет. Так мы и живём.

Флора
22 мая 2019 в 17:44

Реально идиоты? Пусть мать сама решит, как ей детей воспитывать!!! А потом удивляемся количеству идиотов в обществе!!!! Дети уже итак никого не слушают