17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Стало известно, кого задержали силовики в пабе на Губанова

Об этом сообщили сами представители увеселительного заведения

Поделиться

Местные жители забеспокоились, увидев у себя под окнами силовиков в масках

Фото: Татьяна Кот

В среду, 22 мая, сотрудники полиции выезжали по вызову в паб на Губанова. Силовики задержали несколько человек. Оказалось, что это фанаты из Екатеринбурга. 

— Если кто увидит сегодня болельщиков «Урала», гуляющих с нашей входной дверью, попросите, пожалуйста, ее вернуть в паб. P. S. Сам паб целый остался, мы это пережили, — написали представители паба в соцсетях.

На прошлой неделе подобная облава проходила на Московском шоссе, около рынка «Караван». Спецавтомобили заблокировали элитную иномарку. Сотрудники ОМОНа вывели из нее пассажиров и водителя.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8-321-574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

Татьяна Гольдина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Реалист
23 мая 2019 в 11:58

По вашему, гостеприимство - это расшаркиваться и улыбаться каждому заезжему невежде, когда он ссыт за углом пивнухи или выносит двери оной?

Гость
22 мая 2019 в 21:51

Ну вот... Упаковали гостей. Теперь весь Екатеринбург будет думать какой Самара негостеприимный город.

Гость
23 мая 2019 в 09:45

Чемпионат мира прошёл, прошло и время вежливых полицейских. Это с гостями мы улыбаемся, а на своих болельщиков можно и ОМОН натравить