18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Очевидцы: «В тольяттинской многоэтажке взорвался мусоропровод»

В МЧС рассказали, что произошло

Поделиться

Жители дома зафиксировали последствия происшествия

Фото: «Происшествия Тольятти» / vk.com

В четверг, 23 мая, в Тольятти произошло необычное происшествие. В доме на улице Свердлова, 25 загорелся и взорвался мусоропровод. Об этом сообщили местные жители.

— Мусоропровод до четвертого этажа рассыпался, — сообщили очевидцы.

В ГУ МЧС России по Самарской области факт взрыва не подтвердили. Но сообщили, что пожар и правда был.

— Это произошло в 12-м подъезде. В мусоросборнике горел мусор на площади 1 кв. метр. Сообщение к нам поступило в 15:43. В 15:51 пожар потушили. На месте происшествия работал один расчет, — рассказали в МЧС.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
24 мая 2019 в 08:17

едрен батон отметили выпускной, чтож туда бросили то

гость
24 мая 2019 в 14:58

Не понимаю, нафига нужно было делать эти мусоропроводы. Выйти один раз в пару дней, чтобы дойти до контейнера - проблема небольшая. В большинстве случаев для этого вообще ничего не требуется - можно выкинуть мусор по дороге на работу