18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре водитель тягача умер во время ремонта машины

Он получил смертельную травму от машины

Поделиться

Сотрудники скорой не смогли помочь мужчине

Фото: Роман Данилкин

В Самаре сотрудники инспекции труда и правоохранительных органов расследуют несчастный случай. Водитель тягача «Фрейдлайнер» умер во время ремонта машины.

— Мужчина работал в АО «Передвижная механизированная колонна — 402». 22 мая он менял пневмоподушку тягача. От нее отскочила деталь. Она попала водителю прямо в голову, — рассказали в региональном Минтруде.

По словам чиновников, мужчина получил серьезную травму головы. Он скончался, не приходя в сознание.

На прошлой неделе в Самарской области завершили расследование смерти составителя поездов. Его зажало между валом снега и вагоном. Через неделю он умер в больнице.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 22:42

Соболезнования!

sobesoff
23 мая 2019 в 21:00

мрут как мухи мужики.а бабы выбирают узбеков