26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Полицейские нашли женщину, которая засунула своего ребенка в мусорный бак

Это случилось в Крутых Ключах

Поделиться

История стала публичной благодаря видео, которое сняли жители «Кошелева»

Фото: Юлия Зимняя / Youtube.com

Сотрудники полиции установили личность женщины, которая стала героиней скандала в микрорайоне Крутые Ключи. Она заставила своего сына залезть в мусорный бак. Местные жители сняли это на видео.

Видео: Юлия Зимняя / Youtube.com

Те же горожане и обратились в полицию с заявлением с просьбой наказать женщину. Ей оказалась 31-летняя жительница Самары. Ее сыну 12 лет.

— Полицейские составили в отношении женщины протоколы за мелкое хулиганство и неисполнение родительских обязанностей. Теперь ей грозит наказание в виде штрафа или административного ареста на срок до пятнадцати суток. — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 мая 2019 в 21:51

Так это же цыгане

Андрей
24 мая 2019 в 16:43

Арестовали бы истинных виновников этого позора.

чел
27 мая 2019 в 16:26

неприятно наверное начинать жизненный путь в мусорном баке в России, в школе заклюют потом