15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Самаре дерево рухнуло на жилой дом

ЧП произошло на 116-м километре

Поделиться

По словам местных жителей, упавшему тополю было около 70 лет

По словам местных жителей, упавшему тополю было около 70 лет

Жители дома № 14 на Калининградской чуть было не стали жертвами чрезвычайного происшествия. На их дом внезапно рухнуло огромное дерево, которое росло во дворе. Инцидент произошел в пятницу, 24 мая.

Как сообщают жильцы, вчера коммунальные службы спилили верхушку дерева, чтобы переложить его с крыши на землю

Как сообщают жильцы, вчера коммунальные службы спилили верхушку дерева, чтобы переложить его с крыши на землю

— Я считаю, что падение напрямую обусловлено подмытием корней из-за утечки канализации. В частности, в подвале подъезда, что напротив этого дерева, уже более месяца уровень фекальных вод выше щиколотки, — рассказал 63.RU местный житель Олег Цветков.

К счастью, из-за ЧП никто не пострадал. 

10 мая сухое дерево упало на автомобиль на пересечении улиц Рабочей и Буянова в историческом центре Самары. А 2 мая такие происшествия зафиксировали недалеко от «Космопорта», рядом с «Вива Лэндом», на Чкаловском спуске, на улице Лысвенской. Тогда в городе дул ураганный ветер. Его порывы достигали 25 метров в секунду.

Вы стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо. Фото и видео можно прислать в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
25 мая 2019 в 16:03

Вся суть самарского жкх. Аварийные и аллергенные не трогают, зато здоровые под частные постройки пилят каждый день, яндекс, гугл и 2гис не успевают у себя на картах зеленые места убирать...

РОМАНОВ
26 мая 2019 в 03:38

А Я ПИСАЛ В АДИНИСТАЦИЮ САМАРСКОГО РАЙОНА ЧТО БЫ УБРАЛИ ГНИЛОЕ ДЕРЕВО ПО АДРЕСУ САМАРА= УЛ СТЕПАНА РАЗИНА 47 = ПОКА НЕ УБРАЛИ - НО ОНО ТОЖЕ МОЖЕТ УПАСТЬ НА ДОМ .

Петя
25 мая 2019 в 23:25

Давай природа, бери свое...