17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Сотрудники ГИБДД выписали штрафы обоим участникам ДТП с «Феррари» на Галактионовской

Один из них возобновил поиски свидетелей происшествия

Поделиться

ДТП между иномарками на время парализовало движение трамваев

Фото: «ДТП Самара» / Vk.com

Самарец просит откликнуться свидетелей «золотого» ДТП между дорогими иномарками. Речь идет о столкновении «Тойоты-Камри» и «Феррари» на пересечении Галактионовской и Ульяновской.

Авария произошла 19 мая в 18:10. Всех, кто стал свидетелем происшествия, просят позвонить по телефону +7 927 768–46–48. Клич в соцсетях кинул юрист водителя «японки», несмотря на то что момент аварии попал на видео.

Видео: читатель 63.RU


— В ГИБДД пока не разобрались, кто виновен. Сотрудники инспекции возбудили два дела об административных правонарушениях: в отношении водителя «Камри» — за несоблюдение дистанции, на водителя «Феррари» — за то, что он не предоставил преимущество транспортному средству при совершении маневра, — рассказал 63.RU юрист водителя «Тойоты» Максим Чуркин.

Цена на подержанные автомобили «Феррари» в зависимости от комплектации и марки, по данным сервиса Аuto.ru, начинается от 3 миллионов рублей.

В последний раз авария с участием «Феррари» происходила в Самаре в 2017 году. Машина залетела на газон.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 мая 2019 в 12:16

что тут решать? что бы там не делал феррари,дистанцию к впереди едущему никто не отменял,надо всегда это в уме закладывать (тоепта тип с опытом,а элементарного не сделал сам исполнил) тем более в нашей хамской деревне

Самарчанин
27 мая 2019 в 11:49

Ну сделайте обоюдку тогда. Хотя на мой взгляд виноват водитель Тойоты, дистанцию нужно соблюдать. А тот видно в догонялки решил с Феррари поиграть, т.к. скорость у обоих была практически одинаковая. И водитель Тойоты вместо того, чтобы тормозить, рулем начал то налево, то направо вилять.

Мни
27 мая 2019 в 18:55

А не с рельс ли должен был Феррари сделать разворот?..