14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Сотрудники ГИБДД выписали штрафы обоим участникам ДТП с «Феррари» на Галактионовской

Один из них возобновил поиски свидетелей происшествия

Поделиться

ДТП между иномарками на время парализовало движение трамваев

ДТП между иномарками на время парализовало движение трамваев

Самарец просит откликнуться свидетелей «золотого» ДТП между дорогими иномарками. Речь идет о столкновении «Тойоты-Камри» и «Феррари» на пересечении Галактионовской и Ульяновской.

Авария произошла 19 мая в 18:10. Всех, кто стал свидетелем происшествия, просят позвонить по телефону +7 927 768–46–48. Клич в соцсетях кинул юрист водителя «японки», несмотря на то что момент аварии попал на видео.

Видео: читатель 63.RU


— В ГИБДД пока не разобрались, кто виновен. Сотрудники инспекции возбудили два дела об административных правонарушениях: в отношении водителя «Камри» — за несоблюдение дистанции, на водителя «Феррари» — за то, что он не предоставил преимущество транспортному средству при совершении маневра, — рассказал 63.RU юрист водителя «Тойоты» Максим Чуркин.

Цена на подержанные автомобили «Феррари» в зависимости от комплектации и марки, по данным сервиса Аuto.ru, начинается от 3 миллионов рублей.

В последний раз авария с участием «Феррари» происходила в Самаре в 2017 году. Машина залетела на газон.

Читайте самые свежие новости в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
27 мая 2019 в 12:16

что тут решать? что бы там не делал феррари,дистанцию к впереди едущему никто не отменял,надо всегда это в уме закладывать (тоепта тип с опытом,а элементарного не сделал сам исполнил) тем более в нашей хамской деревне

27 мая 2019 в 11:49

Ну сделайте обоюдку тогда. Хотя на мой взгляд виноват водитель Тойоты, дистанцию нужно соблюдать. А тот видно в догонялки решил с Феррари поиграть, т.к. скорость у обоих была практически одинаковая. И водитель Тойоты вместо того, чтобы тормозить, рулем начал то налево, то направо вилять.

Мни
27 мая 2019 в 18:55

А не с рельс ли должен был Феррари сделать разворот?..