17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Горожане заметили пятно из нефтепродуктов на реке Самаре под Кировским мостом

В качестве доказательства они предоставили фото

Поделиться

Самарцы просят специалистов выяснить причины появления пятна

Фото: Алексей Подольский

Жители заметили следы экологического преступления на реке Самаре. Они считают, что в реку опять сливают нефтепродукты. В качестве доказательства горожане предъявили фото.

— В воскресенье, 26 мая, мы увидели мазутное пятно под Кировским мостом, — сообщили очевидцы.

Судя по фото, площадь загрязнения большая

Незадолго до этого мазут слили в Волгу через ливневую канализацию в районе Пятой просеки в Самаре. На следующий день правоохранители задержали предполагаемого нарушителя, когда он пытался повторно проделать тот же фокус. Последствия катастрофы предстоит оценить природоохранной прокуратуре.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей Тимофеевич
27 мая 2019 в 12:10

Сливают в Волгу под Кировским мостом? Гоните автора статьи в шею из своей редакции,через какую реку проложен Кировский мост даже дошкольники знать обязаны!!!

Глумливые Черви везде?
27 мая 2019 в 13:14

От дома 153 до 135 по Ташкентской Все Газоны Засыпают Мусором:Куски Бетона и Асфальта,Щебень и Глина@ Высотой до Полуметра!!! А у дома 151 Засыпали Тротуар Глиной на 50см!!! ВОТ ТАКАЯ ИДЁТ РЕКОНСТРУКЦИЯ С 2016Г!!! ПРИХОДИТЕ ПОСМОТРЕТЬ!!!

Русич....
28 мая 2019 в 19:48

Моё мнение, это чей то злой умысел с целью организации экологической катострофы. Ибо мазут дешевле продавать за пол цены, чем сливать в реку...