23 июля вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Родился в рубашке»: тольяттинские спасатели вытащили котенка из-под капота иномарки

Чудесное спасение пушистого комочка сняли на видео

Поделиться

Чтобы достать любопытного путешественника, спасателям пришлось повозиться

Фото: «Патруль Тольятти». Официальная группа (16+) / Vk.com 

Экстренные службы автограда пришли на помощь одному из братьев наших меньших. Работники Центра гражданской защиты приехали на одну из оживленных трасс Тольятти по вызову водителя «Ситроена С4». Прямо во время движения автолюбитель обнаружил под капотом котенка. Затормозил на обочине и попытался выманить усатого лазутчика наружу. Но не тут-то было.

— Спасатели хотели подлезть со стороны правого колеса. Но в итоге все-таки достали котенка из недр капота. Повезло мелкому, в рубашке родился. А ведь мог и погибнуть, — поделился один из очевидцев.

Историю спасения свидетели необычного инцидента сняли на видео.

По словам очевидцев, котенок уже обрел новый дом.

Жители Тольятти не в первый раз приходят на помощь братьям нашим меньшим. Когда между многоэтажкой и гаражом застряла кошечка, горожане развернули целую операцию по спасению. В ход пошла даже болгарка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аут
27 мая 2019 в 20:13

Молодцы люди! Дай вам бог здоровья.

Гость
28 мая 2019 в 08:24

А как это прям во время движения обнаружил?

Гость
28 мая 2019 в 08:00

Молодцы спасатели, а когда у нас зимой кошка попала под капот и ей защемило лапу ремнем ГРМ, позвонили спасателям, так они нам сказали что это наши проблемы, а кошечка от боли просто не давала ей помочь, кусалась и царапалась, в итоге после 2 часов мучений все же извлекли ее, хотели обработать рану, так она почувствовав свободу так рванула, что через голову мужа ускакала, он еле лицо спрятал.