16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На Мирной из-под земли забил 20-метровый фонтан

Очевидцы сняли его на видео

Поделиться

Фото: «АБСОЛЮТ — Ворота в Поволжье» / Instagram.com

Во вторник, 28 мая, в Самаре произошла коммунальная авария. На улице Мирной из-под земли забил 20-метровый фонтан. Очевидцы сняли видео на месте происшествия.

— Гейзер проснулся в районе дома № 162. Бушевал не меньше 30 минут. Люк колодца просто выбило. Повезло, что в это время рядом не было автомобилей, — рассказали свидетели происшествия.

Сейчас коммунальные службы выясняют причины прорыва трубы. Известно, что авария произошла на частных теплосетях. 

Похожая коммунальная авария произошла в Самаре в начале мая. Около Фрунзенского моста забил фонтан высотой с 4-этажный дом. Мы публиковали видео с места происшествия.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
28 мая 2019 в 12:02

очередной прорыв

Столяр
28 мая 2019 в 12:04

Критики начинайте обливать грязью администрацию, хотя и виноват Водоканал или другая обслуживающая организация, но у вас во всех бедах виноваты чиновники.

Павел
28 мая 2019 в 12:49

Столяр а при чем тут водоканал??? Написано же русским языком тепло сети это разные вещи