31 марта вторник
СЕЙЧАС +10°С
Гейзер забил во дворе офисных зданий

Гейзер забил во дворе офисных зданий

Гейзер, который самарцы сняли на видео во вторник, 28 мая, стал следствием повреждения теплотрассы на изношенном участке трубопровода. Об этом сообщили в компании «Т плюс».

— Повреждение произошло в тепловой камере, в результате была сдвинута крышка люка и вода вышла на поверхность, — уточнили представители ресурсоснабжающей организации.

Сотрудники «Предприятия тепловых сетей» вернули крышку люка на место. Повреждений асфальтового полотна на автомобильной дороге нет. Участок теплосети отключен. Теплоэнергетики уже приступили к его ремонту.

В Самаре с 27 мая по 10 июня проводятся гидравлические испытания тепловых сетей от Самарской ТЭЦ. Мы публиковали адреса домов, в которых отключат горячую воду.

Во время опрессовки теплотрассы испытываются повышенным давлением теплоносителя. В связи с этим энергетики просят горожан соблюдать меры предосторожности: в период проведения испытаний по возможности не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. 

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!