30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С
Котятам насыпали корм через отверстие

Котятам насыпали корм через отверстие

Жители многоэтажного дома на проспекте Кирова, 320 организовали операцию по спасению котят. Несколько животных оказалось замуровано в подвале.

— На окне в подвал раньше была решетка, и кошки туда свободно заходили и выходили. Но не всем соседям это нравилось. Поэтому 28 мая кто-то из них установил кованные пластины на окна. Взрослые кошки нашли выход. А вот котята сидят голодные, без воды, — рассказала жительница дома Татьяна.

Обращения в оперативные службы результата не дали. Но и самостоятельно срезать пластины жильцам запретили, чтобы не повредить общее имущество. Сейчас в ситуации разбирается управляющий ТСЖ и местные власти.

— Если котят не вызволят, будем писать заявление о жестоком обращении с животными. Ведь Минстрой разрешил оставлять в подвалах многоэтажек хотя бы один открытый продух, — рассказала женщина. 

В конце мая похожую спасательную операцию проводили в Тольятти. Помощь потребовалась котенку, который забрался под капот иномарки. Мы публиковали видео, как спасатели вызволяли животное из машины.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!