25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«А внутри вода бурлит!»: на Стара-Загоре — Ново-Вокзальной образовался огромный провал

Яма зияет прямо посреди перекрестка

Поделиться

Водитель трамвая не решилась повезти пассажиров мимо такой ямы — она образовалась рядом с рельсами

Фото: Александр Баринов

В среду, 29 мая, в Самаре снова провалился асфальт. На этот раз огромная яма появилась посреди перекрестка улиц Стара-Загора и Ново-Вокзальной. Об этом сообщили местные жители.

Транспорт объезжает яму с осторожностью

— Очевидно, яма образовалась из-за прорыва трубы. Внутри провала вода бурлит. Движение транспорта затруднено, в том числе трамваев, — сообщил очевидец.

Яма довольно глубокая

Причины происшествия сейчас устанавливают городские службы. Данных о перекрытии движения пока нет.

К сожалению, подобные происшествия для Самары не редкость. В конце марта асфальт провалился во дворе на Молодогвардейской. В огромную дыру угодила «Калина», в которой находилась девушка.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 мая 2019 в 16:59

Пора там табличку вешать для водителей "Перекресток проезжать ходом без остановки, возможен провал!". Чтоб снизить вероятность несчастного случая. Не город, а полоса препятствий, голодные игры блин!

Евграфий
29 мая 2019 в 16:20

Зато у нам Дмитрий Игоревич Кавалер ордена ....

Нутя
29 мая 2019 в 16:03

зимой возле нашего дома прорвало трубу.все раскопали.увидев,что они просто ее заваривают,я подошла к бригадиру и спросила почему просто не могут заменить на пластик -ведь опять прлрвется! на что он мне выдал:а мы что кушать будем?это начальство нам так приказывают. так что эти бездари и халявщики отгрохали "мудиаль",пустив всем пыль в глаза а город скоро потонет в кипятке,провалившись в преисподнюю изза ржавых советских труб.позорищеее!!!