21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Дорога уходит под землю? Самарцы обнаружили еще один провал на Ново-Вокзальной

Публикуем фото с места происшествия

Поделиться

Яму огородили

Фото: Денис Лёгкий

В Самаре еще на одном участке улицы Ново-Вокзальной ограничили движение транспорта. Причиной стал провал асфальта прямо на проезжей части. Местные жители заметили его в четверг, 30 мая.

Автомобилисты с осторожностью объезжают провал

Автомобилисты с осторожностью объезжают провал

— Кажется, Ново-Вокзальная уходит под землю. Эти фото я сделал в районе пересечения с улицей Ставропольской. 29 мая такое же происшествие случилось на пересечении Ново-Вокзальной и Стара-Загоры. Даже движение трамваев закрыли, — рассказал местный житель Денис.

Днем 30 мая на Ново-Вокзальной также забил гейзер высотой с девятиэтажку. Причиной стал прорыв теплотрассы на участке от Московского шоссе до Фадеева. Мы вели онлайн-репортаж с места происшествия.

Причиной всех этих прорывов стали гидравлические испытания теплосетей. Это проверка труб повышенным давлением. Поэтому лучше держаться подальше от трубопроводов надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами. Не рекомендуется оставлять в охранных зонах теплотрасс автомобили и прочее имущество.

Сейчас специалисты проверяют сети от Самарской ТЭЦ. Из-за этого без горячей воды как минимум до 10 июня остаются жители домов, расположенных в границах проспекта Карла Маркса, Алма-Атинской, Стара-Загоры, Ташкентской, Демократической, Солнечной, Ново-Садовой, Гастелло, Санфирова, Мелекесской, Литвинова и Зубчаниновского шоссе.

Стали свидетелем происшествия? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лучший гость
30 мая 2019 в 21:44

Интересно, что делали в прошлом году на ново-вокзальной? После ЧМ все лето и начало сентября сидели без горячей воды. Что-то все чинили, перекладывали. Ииии....... В этом году ещё хуже!!!

Смотрю на площадь
30 мая 2019 в 19:07

Это фотошоп

Сергей
30 мая 2019 в 22:57

УРА, даёшь опресовку по всему городу. Надо сетку с набережной снять, сдать и хоть один участок дороги норм, отрмонтировать. Это я к Вам Подсудимый Азаров