15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Тольятти ребёнок скончался после падения с высоты 10-го этажа

Трагедия произошла 30 мая

Поделиться

Тело мальчика нашли возле многоэтажного жилого дома

Тело мальчика нашли возле многоэтажного жилого дома

В Самарской области правоохранители выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей вечером 30 мая. По сообщению очевидцев, ребёнок упал с высоты 10-го этажа на улице Офицерской в Тольятти.

— Это случилось возле многоэтажки в 18 квартале. Мальчик скончался. Ему было 14 лет, учился в седьмом классе. По слухам, упал случайно, чем-то зацепился. Но есть и другая версия — поссорился с родителями, убежал на крышу... Скорая приехала быстро, буквально за две минуты, но помочь уже ничем не смогли, — сообщили очевидцы происшествия.

— Комментариев не даём, так как в этом деле будет разбираться Следственный комитет, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Это уже не первый случай трагической гибели ребёнка в 63-м регионе в 2019 году. Недавно губернию потрясла история подростка, который проходил с удочкой под ЛЭП и его ударило током. Мальчик оказался в больнице с ожогами 97% тела. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но безуспешно. Родители погибшего обратились к чиновникам с просьбой огородить опасное место. В ответ на это представители местной администрации попросили граждан быть внимательнее — ведь у озера уже есть предупреждающая табличка.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким погибшего.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чел
1 июн 2019 в 23:05

врут... крыши и чердаки запираются на ключ и ключ у ТСЖ просто так хрен полусишь, антитеррор етит его. и видимо у парнишки 2 отца судя по снимку

Гость
2 июн 2019 в 00:10

Господи... как больно читать такие новости

гостья
1 июн 2019 в 12:12

врут, никаких предупреждающих табличек у озера нет! и смерть мальчика- это уже не первый несчастный случай на этом озере. но теперь виновным за эту халатность вряд ли удастся уйти от ответа.